Privacidad
La sociedad CQ Srls, con sede en Via Monte Cingoli, 12 – 25050 Rodengo Saiano (BS) (en lo sucesivo, “Titular”), como titular del tratamiento, le informa de conformidad con el art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (en lo sucesivo, “Código de Privacidad”) y del art. 13 del Reglamento UE n. 2016/679 (en lo sucesivo, “RGPD”) que sus datos serán procesados de la manera y para los fines siguientes:

1. Objeto del tratamiento
El Titular procesa los datos personales, identificativos y no confidenciales (específicamente nombre, apellido,número de identificación fiscal, número de teléfono – en lo sucesivo, “datos personales” o también “datos”) que usted ha comunicado:
● En fase de registro al sitio web del Titular y/o al suscribirse al servicio de newsletter ofrecido por el Titular.
● En ocasión de la conclusión de contratos para los servicios del Titular.

2. Propósito del tratamiento
Sus datos personales son procesados:
A) Sin su consentimiento expreso (art. 24 apdo. a, b, c del Código de Privacidad y art. 6 apdo. b, e del RGPD), para los siguientes propósitos de servicio:
● Conclusión de contratos para los servicios del Titular.
● Cumplimiento de las obligaciones precontractuales, contractuales y tributarias derivadas de las relaciones con usted.
● Cumplimiento de las obligaciones establecidas por una Ley, por una legislación, una normativa comunitaria o por una orden de la Autoridad (como por ejemplo, blanqueo de capitales).
● Permiso al registro en el sitio web.
● Gestión y mantenimiento del sitio web.
● Permitirle la inscripción al servicio de newsletter ofrecido por el Titular y a cualquier servicio adicional que usted solicite.
● Ejercer los derechos del Titular, por ejemplo, el derecho de defensa en un tribunal.
B) Con su consentimiento expreso previo (art. 23 y 130 Código de Privacidad y art. 7 RGPD), para los siguientes propósitos de Marketing:
● Enviarle por correo electrónico, correo y/o sms y/o contacto telefónico, información relativa a newsletter, comunicaciones comerciales y/o material publicitario sobre productos o servicios ofrecidos por el Titular y detectar el grado de satisfacción sobre la calidad de los servicios.
● Enviarle por correo electrónico, correo y/o sms y/o contacto telefónico, información sobre comunicaciones comerciales y/o promocionales de terceros (por ejemplo, business partner u otras sociedades del grupo).
Tenga en cuenta que si ya es nuestro cliente, podemos enviarle comunicaciones comerciales relacionadas con servicios y productos del Titular similares a las que ya ha usufructuado, a menos que no esté de acuerdo (art. 130 c. 4 Código de Privacidad).

3. Modalidad del tratamiento
El tratamiento de sus datos personales se lleva a cabo mediante las operaciones indicadas en el art. 4 del Código de Privacidad y del art. 4 n. 2) RGPD y que comprenden: precisamente: recopilación, registro, organización, almacenamiento, consulta, procesamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso interconexión, bloqueo, comunicación, cancelación y destrucción de datos. Sus datos personales están sujetos a un tratado tanto en papel como en formato electrónico y/o automatizado.
El Titular procesará los datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los propósitos antes citados y en cualquier caso por no más de 50 años desde el cese de la relación con fines de servicio y por no más de 20 años a partir de la recopilación de datos para fines de Marketing.

4. Acceso a los datos
Sus datos pueden ser accesibles para los fines mencionados en el art. 2.A) y 2.B) de la información presente a:
● Empleados y colaboradores del Titular o de la sociedad del grupo al que pertenece el Titular, en calidad de encargado y/o responsable interno del tratamiento y/o administradores del sistema.
● Empresas del grupo de las cuales el Titular forma parte, a terceros u otras entidades (por ejemplo, proveedores para la gestión y el mantenimiento del sitio web, proveedores, entidades de crédito, estudios profesionales, etc.) que realizan actividades subcontratadas en nombre del Titular, en calidad de administradores externos del tratamiento.

5. Comunicación de los datos
Sin necesidad de su consentimiento expreso (de conformidad con el art. 24, apdo. a), b), d) del Código de Privacidad y art. 6 apdo. b) y c) RGPD), el Titular puede comunicar sus datos para los fines mencionados en el art. 2.A) a Organismos de Control y Vigilancia, Autoridades judiciales, así como a todos los demás sujetos para quienes la comunicación es obligatoria por ley para la realización de dichos fines. Estos sujetos procesarán los datos en su capacidad como Titulares autónomos del tratamiento. Sus datos no serán difundidos.

6. Transferencia de los datos
La gestión y el almacenamiento de los datos personales se llevarán a cabo en servidores ubicados dentro de la Unión Europea del Titular y/o de sociedades de terceros encargadas y nombrados debidamente como Responsables del tratamiento. Actualmente los servidores están ubicados en Italia, en la sede de la sociedad. Los datos no se transferirán fuera de la Unión Europea. En cualquier caso, se entiende que el Titular, cuando sea necesario, tendrá derecho a trasladar la ubicación del servidor en Italia y/o Unión Europea y/o países no pertenecientes a la UE. En este caso, el Titular garantiza que la transferencia de datos fuera de la UE se realizará de conformidad con las disposiciones legales aplicables, estipulando, en caso necesario, acuerdos que garanticen un nivel adecuado de protección y/o adopten las cláusulas contractuales estándar previstas por la Comisión Europea.

7. Naturaleza de la delegación de datos y consecuencias del negarse a responder
El suministro de datos para los fines mencionados en el art. 2.A) es obligatorio. En su defecto, no podríamos garantizarle ni el registro en el sitio ni los servicios del art. 2.A).
El suministro de datos para los fines mencionados en el art. 2.B) es opcional. Por lo tanto, puede decidir no suministrar ningún dato o negar posteriormente la posibilidad de procesar los datos ya proporcionados: en este caso, no podrá recibir boletines informativos o newsletter, comunicaciones comerciales ni material publicitario sobre los servicios ofrecidos por el Titular. En cualquier caso, continuará teniendo derecho a los servicios mencionados en el art. 2.A).

8. Derechos de la parte interesada
En calidad de la parte interesada, usted tiene los derechos que se establecen en el art. 7 del Código de Privacidad y en el art. 15 del RGPD que son precisamente el derecho a:
● El derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados y su comunicación es de forma inteligible.
● El derecho a obtener la indicación: a) del origen de los datos personales; b) de los propósitos y métodos del tratamiento; c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos; d) de los detalles de identificación del Titular, los responsables y del representante designado de conformidad con el art. 5, párrafo 2 del Código de Privacidad y art. 3, párrafo 1 del RGPD; e) los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de ellos en su calidad de representantes designados en el territorio del Estado, responsables o agentes.
● El derecho a obtener: a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ilegalmente, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o posteriormente se trataron; c) la certificación de que las operaciones mencionadas en los puntos a) y b) que se han puesto en conocimiento, también en cuanto a su contenido, de aquellos a los que los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en el que tal cumplimiento resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho tutelado.
● El derecho a objetar, en todo o en parte: a) por razones legítimas, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si pertenecen al propósito de la recopilación; b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para llevar a cabo una investigación de mercado o comunicación comercial, a través del uso de sistemas automáticos de llamadas sin la intervención de un operador, por correo electrónico y/o a través de métodos tradicionales de marketing tradicional por teléfono y/o correo ordinario. Cabe señalar que el derecho de oposición del interesado, establecido en el punto b) anterior, con fines de comercialización directa a través de métodos automatizados se extiende a los tradicionales y que, en cualquier caso, permanece la posibilidad de que el interesado ejerza el derecho de oponerse solo en parte. Por lo tanto, el interesado puede decidir recibir solo comunicaciones utilizando métodos tradicionales o solo comunicaciones automáticas o ninguno de estos dos tipos de comunicación.
En en la medida en que sean aplicables, también tiene los derechos mencionados en los artículos 16-21 RGPD (derecho de rectificación, derecho al olvido, derecho de limitación de tratamiento, derecho a la portabilidad de datos, derecho de oposición), así como el derecho de reclamo a la Autoridad garante.

9. Cómo ejercer los derechos
Puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando:
● Una carta certificada con acuse de recibo a CQ Srls, Via Monte Cingoli, 12 – 25050 Rodengo Saiano (BS).
● Un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@qik.fit

10. Titular, responsable y agentes
El Titular del tratamiento es CQ Srls.
La lista actualizada de los responsables y de los encargados del tratamiento se guarda en la sede legal del Titular del tratamiento.

Otras especificaciones
● Seguridad: CQ Srls preserva en seguridad toda la información recopilada en cualquier forma e impide el acceso no autorizado a sus datos. Utilizamos tanto defensas físicas como electrónicas. Más detalles de la seguridad
● Protección: la información personal no será vendida, intercambiada o cedida a terceros. Para mejorar el servicio utilizamos datos estadísticos o patrocinadores que NO identifican a los usuarios individuales.
● Transparencia: libremente puede optar por no recibir correos electrónicos promocionales o newsletter. Simplemente debe darse de baja del boletín de noticias en su perfil de usuario o al final de cada newsletter recibida.
● En cualquier momento puede ser eliminado de nuestro archivo.

Cookies
Este sitio utiliza cookies, incluyendo de terceros. Continuar la navegación por el sitio web o cerrando el banner informativo presente en todas las páginas (o haciendo clic en cualquier elemento de la misma) se da consentimiento al uso de cookies. A continuación se explica lo que son y cómo eventualmente negar su consentimiento a todas o algunas cookies.
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita un sitio web. En cada visita sucesiva, las cookies son enviadas de nuevo al sitio web que las ha originado (cookies propias) o al sitio que las reconoce (cookies de terceros) facilitando la vista del usuario. Las cookies son útiles porque permiten conocer a una página web el dispositivo del usuario. Tienen diversas finalidades tales como, por ejemplo, permiten navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus sitios web favoritos y, en general, mejorar la experiencia de navegación. También ayudan a garantizar que el contenido de la publicidad visualizada online sea más específico para el usuario y de sus interés. Dependiendo de la función y el propósito de su uso, las cookies se pueden dividir en cookies técnicas, cookies de personalización y cookies de análisis de terceras partes.
Tenga en cuenta que por defecto, la mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies automáticamente. Los visitantes/usuarios aún pueden cambiar la configuración predefinida. Como se mencionó anteriormente, la desactivación o eliminación de las cookies puede impedir el uso óptimo de algunas áreas del sitio web o comprometer el uso de los servicios en el marco de autentificación. Muchas de las cookies utilizadas se borran automáticamente del disco duro del ordenador del cliente al final de cada sesión de navegación (de ahí el nombres de “cookie de sesión”). En cambio, hay cookies que se mantienen en el disco duro. Su permanencia es lo suficientemente larga (un par de años) para ofrecer mayor practicidad. Realizada la primera visita del sitio, el sistema será capaz de reconocer en cada posterior visita que el cliente ya ha estado en este sitio y así recuperar los datos de los favoritos del usuario (cookies permanentes). Estas cookies evita que el cliente deba introducir su contraseña o rellenar formularios con cada nuevo acceso. Las cookies también se pueden desactivar seleccionando los parámetros correspondientes en las opciones específicas del navegador. Cabe señalar, sin embargo, que de esta manera el cliente no puede sacar el máximo provecho de algunas características de la página web.
Además, las cookies pueden ser específicas para el sitio (utilizados, por ejemplo, para saber el número de páginas visitadas dentro del mismo) o de terceros (generada a partir de otros sitios para ofrecer el contenido en el sitio que está visitando). Este sitio puede utilizar cookies anónimas de terceros para gestionar en modo dinámico y ofrecer mensajes publicitarios. Los navegadores más populares ofrecen la capacidad de bloquear solamente las cookies de terceros, aceptando sólo los específicos del sitio. Además, algunas compañías que generan cookies a terceros, ofrecen la posibilidad de desactivar y/o cancelar de forma sencilla e inmediata solamente sus propias cookies, aun cuando sean anónimos o no involucran el registro de los datos de identificación personal (como por ejemplo, la dirección IP).

Cookies incluidas para el análisis agregado de las visitas al sitio
CQ Srls emplea herramientas de análisis agregando datos de navegación que mejoran los sitios web: Google Analytics, un servicio de la sociedad Google Inc. (“Google”). Estas herramientas utilizan cookies que se quedarán almacenadas en el dispositivo del usuario con el fin de permitir al gestor de los sitios web analizar cómo los usuarios utilizan los mismos. La información que genera la cookie acerca de su uso en el sitio por parte del usuario (incluyendo su dirección IP anónima mediante la eliminación de algunas cifras) será transmitida y almacenada en los servidores de Google. Esta información se utiliza con el propósito de evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, recopilar informes sobre la actividad para los operadores de este y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y uso de Internet. Con el fin de proteger totalmente la privacidad del usuario, CQ Srls aplica la opción ‘masking IP’, requiriendo al sistema el oscurecimiento de los últimos 8 dígitos de la dirección IP del visitante antes de cualquier tratamiento, transformando los datos analizados en anónimos. Los usuarios que no quieren las cookies relacionadas con Google Analytics, pueden impedir el almacenamiento de datos en su propio ordenador utilizando el “componente añadido del navegador para la desactivación de Google Analytics” puesto a disposición de Google en la dirección https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Para activar el componente que inhibe el envío de información acerca de su visita, usted puede simplemente instalarlo siguiendo las instrucciones de la pantalla, cerrar y volver a abrir el navegador. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de información de sus datos por Google en la forma y fines arriba indicados Para obtener más información sobre Google Analytics, puede consultar las Cookies and Analytics y su relativa política de privacidad en Google Analytics.

Come deshabilitar las cookies
La mayoría de los navegadores de Internet están configurados inicialmente para aceptar cookies de forma automática. El usuario puede modificar esta configuración para bloquear las cookies o para generar el aviso de que las cookies se envíen al dispositivo del usuario. Hay varias formas de gestionar las cookies. Puede referirse a la ventana de ayuda de su navegador para saber cómo ajustar o cambiar la configuración de este. En caso de diferentes dispositivos (por ejemplo, ordenador, smartphone, tablet, etc.), debe asegurarse de que cada navegador de cada dispositivo sea ajustado para reflejar sus preferencias con respecto a las cookies.
Sin embargo, recordamos que deshabilitar las cookies de navegación o funcionales puede causar problemas en el funcionamiento del sitio web y/o limitar el servicio que ofrecemos.
Para las cookies de terceros utilizadas eventualmente por este sitio, le dirigimos bajo el enlace al sitio donde se puede proceder a su desactivación. Para obtener más información acerca de las cookies y para gestionar sus preferencias sobre cookies de terceros le invitamos a visitar http://www.youronlinechoices.com.

Cookie técnicas
Las cookies técnicas son aquellas cuyo uso no requiere del consentimiento del usuario, conforme al art. 122 párrafo 1 del Decreto Legislativo n. 196/2003. Entre estas cookies técnicas cabe destacar las cookies esenciales “strictly necessary” (estrictamente necesario), que habilitan funciones sin las cuales no sería posible utilizar completamente el sitio. Estas cookies se utilizan exclusivamente por CQ Srls y son cookies propias. Se almacenan en su ordenador sólo durante la sesión actual del navegador. Las cookies esenciales se utilizan, por ejemplo, cuando se sigue un artículo añadido a la cesta, la moneda y el idioma que el usuario ha seleccionado durante la navegación, o en el completar un formulario. Estas cookies también facilitan el cambio de http a https cuando se cambia de página para salvaguardar la seguridad de los datos transmitidos. Una cookie de este tipo también se utiliza para almacenar la decisión del usuario sobre el uso de cookies en nuestro sitio web. Las cookies esenciales no se pueden desactivar utilizando las funciones del sitio. Entran en el ámbito de cookies técnicas también aquellas que se utilizan para analizar estadísticamente accesos o visitas al sitio, también conocido como “de análisis”, persiguiendo fines exclusivamente estadísticos (no solo de marketing o perfiles) y recopilar información de forma agregada, sin posibilidad de volver a la identificación del usuario individual (anónimo, véase más arriba). Estas cookies pueden ser desactivadas y/o eliminadas a través de la configuración del navegador.

Social media
CQ Srls se sirve de recursos externos puesto a disposición de nuestros clientes mediente social network (facebook, twitter) para identificar al usuario.

Copyright
Todos los contenidos de este sitio son propiedad exclusiva de CQ Srls. El acceso al sitio CQ Srls implica la aceptación de los siguientes términos:
● Los contenidos descargados del sitio son únicamente para uso personal y no comercial.
● Está prohibido descargar, transmitir, copiar, divulgar, almacenar (en cualquier soporte), enviar, mostrar o reproducir en público, adaptar o modificar, en cualquier modo, el contenido de esta página web, por cualquier motivo, sin consentimiento previo por escrito de parte de CQ Srls.
● CQ Srls no garantiza la idoneidad de la información contenida en este sitio con respecto a un fin determinado. Dicha información se pondrá a disposición sin ningún tipo de garantía. CQ Srls no asume ninguna responsabilidad o condición respecto a esta información, incluyendo todas las garantías y condiciones relacionadas con la compatibilidad implícita, idoneidad para un propósito particular y la no violación. CQ Srls en ningún caso será responsable por daños especiales o indirectos, daños derivados u otros tipos de daños y perjuicios resultantes de la pérdida de uso, de datos o beneficios, ya sea como resultado de usos de negligencia o mala conducta – y que surjan o estén relacionados con el uso de la información en este servidor.

Link
Los enlaces a sitios de terceros no están controlados por CQ Srls que no asume ninguna responsabilidad por su contenido (o cambios relativos, actualizaciones).


Cualquier cambio en nuestra política de privacidad será comunicad en esta página

No products in the cart.